Skip to content

天博综合app网站登录:排名NFL的最佳新秀:Breece Hall,Chris Olave,Devin Lloyd获得2022年初的选秀成绩

排名美国国家橄榄球联盟的最佳新秀:布雷斯大厅,克里斯·奥拉夫(Chris Olave)和德文·劳埃德(Devin Lloyd)
  2022年NFL选秀大会上充满了人才。在广泛的接球手统治了第一轮比赛之后,多个跑步后卫降落在良好的关键角色中,班上的进攻技巧球员最突出。

  尽管开始进攻性的边锋和影响后卫在最初的五个星期中也表现出色,但接球手和冲锋队改变了几支球队的命运。这是本赛季迄今为止最好,最聪明的新闻,这是体育新闻的22个新秀进入第6周:

  NFL模拟选秀:黑豹,狮子,德克萨斯人服用QB;指挥官,老鹰队在前十名

  1. Breece Hall,RB,喷气式飞机(第2轮,整体第36号)

  霍尔(Hall)以275码的54次冲刺(每进位4.9码)和17次接球,迅速迅速展现后卫期望,进一步213码和3个TD。他表现出了自己的力量和爆炸性,非常适合升级的区域阻滞计划。

  2. Dameon Pierce,RB,德克萨斯人(第4轮,第107号总数)

  皮尔斯(Pierce)在休斯敦(Houston)抢断了86次冲刺,共412码(每进位4.8岁),13次接球,共57次,总共3个TD。在第1周的使用率很少后,他已成为主力。

  3.杰克·琼斯(Jack Jones),CB,爱国者队(第4轮,总121号)

  这是比尔·贝里希克(Bill Belichick)最新发现的第四轮抢断,这是一名多才多艺的关闭封面人物,他也在球上发挥了出色的作用。在过去的两场比赛中,他有两次拦截,前者是亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的六个选秀权。

  4. Devin Lloyd,LB,美洲虎(第1轮,总27号)

  劳埃德(Lloyd)使用了他的尺寸和范围来铲除铲球(总共49个),并成为ACE中级封面人士(也是两次拦截)。他是第二级特拉沃·沃克(Travon Walker)的出色首轮补充。

  乔治·皮肯斯

5.乔治·皮克斯(George Pickens),WR,钢人队(第2轮,总第52号)

  皮肯斯(Pickens)在250码处抓住了他的28个目标中的17个。他展示了自己的野外伸展能力,例如每捕获14.7码的第一名,而且出色的手和路线也在展出。在本赛季下半场,他的新秀肯尼·皮克特(Kenny Pickett QB)获得了更多的帮助。

  6.克里斯·奥拉夫(Chris Olave),WR,圣徒(Saints)

  奥拉夫(Olave)也应对多个四分卫向他打交道,已经在389码处抓住了42个目标中的25个。他也是一个危险的下场威胁,平均每捕获15.6码。不幸的是,在第5周获得第二个TD之后,他以脑震荡退出了海鹰比赛。圣徒需要他作为他们的真实第一,迈克尔·托马斯再次受伤。

  7.查尔斯·克罗斯(Charles Cross),OT,海鹰队(第1轮,第9号)

  8.亚伯拉罕·卢卡斯(Abraham Lucas),OT,海鹰队(第3轮,第72号)

  克罗斯(Cross)和卢卡斯(Lucas)是西雅图的进攻令人惊讶的全能。Geno Smith在海鹰队的过去(只有9个麻袋)方面主要是原始的保护,当包括史密斯在内时,跑步比赛的平均每次尝试为5.5码。这些是令人难以置信的选择,可以立即将两个铲球盖住。

  drake-london-081522-getty-ftr

9. Drake London,WR,Falcons(第1轮,总体第8号)

  伦敦已经在266码和2个TD的39个目标中抓住了22个目标。他受到亚瑟·史密斯(Arthur Smith)在QB的竞选进攻和挥发性的Marcus Mariota的限制。然而,伦敦已经做了很多事情来证明他可以在四月的第一个董事会中成为特别的。

  10.乔丹·戴维斯(Jordan Davis)

  戴维斯(Davis)一直是继承人的明显选择之一,以取代临近自由球员弗莱彻·考克斯(Fletcher Cox)和贾文·哈格雷夫(Javon Hargrave)。佐治亚州国家冠军防守产品总体表现良好。

  

11.加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)

  奥拉夫(Olave)的前俄亥俄州立大学队友威尔逊(Wilson)在282码和3台TD的43个目标中抓住了23个目标。尽管他在QB上与乔·弗拉科(Joe Flacco)看起来更好,但他与扎克·威尔逊(Zach Wilson)的化学反应刚刚发展成应该在及时变得特别的东西。

  12.科尔·斯特朗(Cole Strange),LG,爱国者队(第1轮,第29号)

  爱国者被嘲笑,因为这名内政进攻边锋从田纳西 – 查塔努加(Terrell Owens)的母校中夺走了包括公羊队,他们在前面遭受了极大的伤害。但是,出于他们的目的,奇怪的选择并不是一个奇怪的选择,它立即作为一个粗壮的跑步器。

  13.泰勒·林德鲍姆(Tyler Linderbaum),乌鸦(Ravens)

  Linderbaum在选秀中滑了一点后,帮助巩固了拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)面前的阻塞和抢购。

  14. Romeo Doubs,WR,Packers(第4轮,整体第132号)

  杜布斯(Doubs)在213码和2个TD的29个目标中遇到了22个目标,因为他在季前炒作中建立了良好的努力,成为亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的一个可信赖的全面目标。他每周都会变得更好。

  15. Alec Pierce,WR,COLTS(第2轮,第53号)

  皮尔斯(Pierce)仅在四场比赛中就抓住了222码的22码目标中的15个目标,因为现在与小迈克尔·皮特曼(Michael Pittman Jr.

  16. Jahan Dotson,WR,指挥官(第1轮,整体第16号)

  多森(Dotson)在第4周和第5周损害腿筋之前,与卡森·温兹(Carson Wentz)的良好下场和红色区域融洽相处。宾夕法尼亚州立产品仅将12个接收器变成152码和4 TD。

  大董事会:在2023年NFL选秀中排名前50位

  17.丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger),TE,巨人队(第4轮,第112号)

  贝林格(Bellinger)在传球比赛中尚未使用过很多吨,但是他非常有效,在101码的12个目标上有10个接球。他有两个TD,其中包括在第5周帮助击败包装工的抢手得分。

  18. Sauce Gardner,CB,喷气机(第1轮,总体第4号)

  加德纳(Gardner)和喷气机队(Jets)备受改善的中学在球队的3-2开局中对罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的经历很好。他的覆盖范围很高,只是在第5周对海豚队进行了首次拦截。

  19. Jermaine Johnson II,DE,JETS(第一轮,总26号)

  约翰逊在第5周对阵海豚队的脚踝受伤之前,在四场完整比赛中发布了1.5麻袋。他一直是一个很好的情境轮换球员,很快就会成为全职结束。

  

20.狮子会的艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)(第一轮,第2轮)

  哈钦森。这位前密歇根州超级巨星(Michigan Superstar)在第2周获得了很棒的一周,他将他的前3个职业袋对阵指挥官。但是,在底特律的防守方案中有限的帮助有效,这是一个挑战。他是狮子会的一个重大重建障碍,但他们还需要更多。

  21. Travon Walker,OLB,美洲虎(第一轮,总排名第一)

  沃克肯定表现出了他的多功能性,以解雇和拦截他的荣誉。当杰克逊维尔的教练组学会如何最好地将他当作像米卡·帕森斯(Micah Parsons)的角色时,他仍然发现自己的一致性。

  22. Kayvon Thibodeaux,OLB,巨人队(第1轮,总排名第5)

  Thibodeaux只打了三场比赛,但尽管仍在寻找他的第一个麻袋,但他以其他方式在其他方面对阵传球,但他却闪过了所有比赛。他可以在击败罗杰斯(Rodgers)和伦敦的包装工队(Rodgers)的胜利中发挥作用。

Published in未分类