Skip to content

TB天博官网入口:梅西能在2022年世界杯上面对罗纳尔多?葡萄牙失败后的梦想大会破灭

梅西能在2022年世界杯上面对罗纳尔多吗?葡萄牙击败摩洛哥之后的梦想会破灭
  去年4月在多哈(Doha)进行的2022年世界杯抽奖活动中,有许多故事情节和叙事,重点不可避免地转向超级巨星,以及各种配对如何影响他们。

  当然,足球领域的两个最知名人士仍然是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi) – 卡塔尔(Catar)的行动承诺对他们俩都非常重要。

  两人分别是37和35,因此2022年世界杯足球杯在退休之前赢得了Sport最大的比赛的最后一个现实的机会。

  实际上,梅西(Messi)已经确认这将是他的最后一次全球锦标赛,他在10月6日在南美流媒体服务明星+上告诉记者塞巴斯蒂安·维格诺(Sebastian Vignolo):“这将是我的最后一次世界杯 – 肯定是我的上一次世界杯。”

  但是,卡塔尔2022年期间,二人组合会议的机会是什么?

  更多:阿根廷世界杯抽奖2022:C组排列和固定装置

  鉴于阿根廷和葡萄牙都被视为平局的最佳种子,他们永远不会在小组阶段见面。

  但是,在葡萄牙以1-0击败摩洛哥的四分之一决赛之后,这是不可能的。阿根廷参加了半决赛,但罗纳尔多和他的葡萄牙队友出了队友。

  阿根廷通往决赛的路线:

  半决赛:克罗地亚
决赛:英格兰,法国或摩洛哥
?
葡萄牙的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

  更多:梅西vs罗纳尔多在世界杯上:进球,统计和记录

  不。阿根廷和葡萄牙从未在世界杯上相遇,因此,足球中两个最大名字的道路可能永远不会在最大的舞台上穿越 – 除非其中一个人以某种方式设法在2026年的比赛中踢球。

  2018年在俄罗斯发生了冲突 – 球队原定在四分之一决赛中开会,但两人都在第二轮中被击败,以防止这种情况发生。阿根廷以4-3击败法国,葡萄牙被乌拉圭以2-1击败。

  是的。到目前为止,尽管他们的国家在世界杯上互相避免了彼此,但一代人的偶像在两次友好的相遇中面对面。

  这两个人都在2011年2月在得分表上 – 罗纳尔多在安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)的揭幕战之后赢得了比赛,然后梅西的进球来自最后一分钟的罚球,阿根廷在他们的第一次国际会议上以2-1获胜。

  车队在2014年11月在曼彻斯特再次开会,这次葡萄牙笑了最后,这要归功于以1-0胜利的胜利。对于我们的两个主角来说,这是更低调的,因为这两个男人在半场结束时都被替换。

  否。对于这两个男人来说,这是他们杰出的奖杯柜中唯一缺少的重要荣誉。

  梅西(Messi)在2014年,当时阿根廷进入1990年以来的第一个决赛,但由于他们在加时赛中以1-0输给德国,但错过了。

  罗纳尔多(Ronaldo)与葡萄牙的最佳奔跑是在2006年,当时他们进入半决赛,但随后被法国以1-0击败。

  梅西现在是唯一有机会获得著名金奖杯的机会。

Published in未分类