Skip to content

天博综合体育官方app下载:巴基斯坦追赶200

巴基斯坦追赶200
  英格兰赢得了比赛并将其主持人设定为200个目标后,他们有信心在七分之一的系列赛中以2-0领先。

  但是,Azam和Rizwan在国际板球比赛中建立了有史以来的伟大伙伴关系之一,成为第一个以这种游戏形式超过200的揭幕战。

  尽管这对夫妇一直保持着先前的记录,但这项努力将在记忆中长期以来,尤其是Azam的110局折扣66次交付。

  也就是说,Rizwan的88球从51个球中没有什么,两人在剩下三个球的比赛中贡献了16个四分之一和9个六分。

  英格兰对他们在蝙蝠上的努力感到非常满意,在强劲的罢工率下,命令中五名球员中有五名球员中有五名。

  (30)和(26)从31球中打出42球,为开场门打了42球,而(43)在出发前往第一球鸭之后,(43)领导了反击。

  从19个最多31个起来的31分之31,然后将英格兰占据看似占主导地位的位置,仅23次交付。

  然而,在阿扎姆(Azam)和里兹万(Rizwan)的表演回答后,这些敲门声将被遗忘,两人总是在英格兰的总数上方的局面,同时也没有失去检票口。

  英格兰决定与三个旋转器一起决定,如果莫伊恩没有承认他的孤独比赛21次奔跑,这种策略将被认为是相对成功的。

  ,从第一场比赛开始就进入球队的唯一球员是最经济的,他的四场比赛的数字为0-26。

  该系列赛在周五继续进行,英格兰留下了许多决定,可以在这种格式上以最重的失败后的选择做出选择。

Published in未分类