Skip to content

天博综合app网站登录:为什么马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)在亚瑟·史密斯(Arthur Smith)宣布Desmond Ridder开始QB之后不久离开了猎鹰

为什么马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)在亚瑟·史密斯(Arthur Smith)宣布Desmond Ridder开始QB之后不久离开了猎鹰
  对于亚特兰大猎鹰队来说,戴斯蒙德·里德(Desmond Ridder)在四分卫获得首发工作之前似乎只是时间问题。

  如果他们没有竞争力,那么亚瑟·史密斯(Arthur Smith)可能会与马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)一起骑行。但是,由于他们被毫不掩饰地被派往NFC南种比赛,因此猎鹰队在本周进行了转换,而史密斯并没有对为什么。

  “我确实在四分卫上进行了切换。戴斯蒙德·里德(Desmond Ridder)将成为首发。这是一个基于绩效的决定,”他周一告诉记者。

  看来,马里奥塔(Mariota)坐在本赛季亚特兰大(Atlanta)的“有用但不好”的职业生涯轨迹上。必须说,他还没有向精英接收者投掷,尽管新秀德雷克·伦敦表明他在联盟中拥有光明的未来。但是,马里奥塔(Mariota)完成了62%的传球,投掷了2,219码,达到15次达阵,至9次拦截。

  根据田径运动的乔什·肯德尔(Josh Kendall)的说法,马里奥塔(Mariota)周五离开了球队,在骑德(Ridder)被任命为首发球员的第二天,以解决所谓的慢性膝盖问题。没有关于他何时或是否会返回的迹象,但史密斯以典型的钝性方式解决了膝盖受伤。

  “ [Mariota的膝盖]本赛季没什么问题,但这是他的特权……”史密斯说,史密斯说。“当然,您希望所有人都在这里,但是人们必须做出决定。这是职业运动的一部分。您必须制定应急计划。”

  更多:托德·鲍尔斯(Todd Bowles)讲话汤姆·布雷迪(Tom Brady)改变游戏计划谣言

  当然,如果里德(Ridder)挣扎,马里奥塔(Mariota)是偶然性。尽管圣徒的纪录不佳,但在Ridder的首次亮相中扮演它们并不是扣篮。圣徒队在NFL对阵传球中排名第十,因此,Ridder将在相当坚定的次要和传球冲刺上上升。

  史密斯进一步阐述了马里奥塔(Mariota)的膝盖受伤与板凳无关,并以表现为基础。

  他说:“我不是医学专家。”“只要告诉你。这与这个决定无关。我们只会看看一周的表现。”

  史密斯重申,周三告诉记者马里奥塔(Mariota)将进行膝盖手术并进行受伤的后备。

  Profootballtalk的迈克·弗洛里奥(Mike Florio)报道说,其他团队的处决是在这种情况下“挠头”,并指出,如果没有合法的伤害使他无法打球,猎鹰队就无法将Mariota放在受伤的后备比赛中。弗洛里奥(Florio)说,猎鹰队可以将他留在阵容中或放弃他,但是像分区竞争对手或未来2022年对手乌鸦或红衣主教这样的球队可以要求他。

  但是,猎鹰队最终将他置于受伤的储备上。

  猎鹰队从练习队中签下了洛根·伍德赛德。在Ridder,Woodside和Feleipe Franks之间,猎鹰队现在有三个四分卫投掷了四个NFL传球。

  辛辛那提产品Ridder在第三轮被猎鹰队起草。据史密斯说,尽管这一举动是为了获胜,但看到他们拥有的东西是有好处的。

  他说:“每当您采取行动时,都有风险,但是如果您想突破,您必须愿意采取这种风险。”“我们参加了很多近距离比赛,取得了很多进步,但我们的目标是克服这种驼峰。如果从长远来看,这对我们来说真是一件好事。”

  最终,Mariota是已知的数量,Ridder的天花板可能更高。问题是,Ridder也有较低的楼层。如果那个地板要低于预期,猎鹰队将在马里奥塔(Mariota)缺少安全网。然而,这是史密斯和猎鹰队弄清楚它是否确实存在的。

  根据Spotrac的数据,Mariota在休赛期与The Falcons签订了为期两年,$ 18,750的合同,其中包括500万美元的签约奖金,保证6,750,000美元,平均年薪为9,375,000美元。

  他的合同的结构是使猎鹰队在2023年淘汰的方式。尽管Mariota的基本工资为900万美元,还有300万美元的花名册奖金,但也没有保证。

  Mariota在2023年唯一保证的钱是250万美元的奖金。

Published in未分类