Skip to content

天博综合体育官方app下载:米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)

米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)
  速度和激情,这是描述21世纪可怕的步伐保龄球之一的最佳方法-Mitchell Aaron Starc。他在2009/10赛季突然出现,代表新南威尔士州,很快就与米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)进行了比较。唯一的相似之处是他们俩都是左臂快速投球手。除此之外,他们具有不同的风格。约翰逊以吊带的动作更依赖于节奏和弹跳,而他的直立动作则更多地取决于秋千和致命的约克。

  在他的早期,Starc不得不努力参加国家队,因为有一支步伐投球手在翅膀上等着。瘦长的左军人经常发现自己进出了团队。但是,2012年在英国县约克郡(English County side Yorkshire)的任职者为他带来了一个美好的世界。2013年后,Starc&rsquo的职业生涯开始开花,很快他就成为澳大利亚有限的Overs Setup的重要组成部分。

  2013年,有几名对西印度群岛的反对派ODI在反对派的ODI中进一步为米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)达成了这笔交易,但他的考试生涯仍在寒冷和寒冷。在2014年,Shane Warne在评论盒中发表的言论颠倒了。传奇的腿旋转器标有Starc&rsquo&lsquo&lsquo’在12月中旬的GABBA测试中,他对印度的表现令人沮丧。随后,米切尔(Mitchell)被丢弃参加节礼日测试。

  但是,Starc并没有失去希望。他大步向大步接受了批评,当时发生了一个大的狂欢联盟。他有机会证明自己的勇气并用双手抓住它。步行者在他为悉尼76人队效力的几场T20比赛中释放了他的激进球队,并且由于取得了成功,选拔者将他恢复了对印度的第四次测试。从那以后,米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)就再也没有回头。

  米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)经过几年的成果,他发现了保龄球的新一面。他是2015年的顶级投球手之一,并在获得50个小门后,成为测试中最成功的步伐碗。不要忘记他在2015年世界杯足球赛中的致命保龄球,这为他赢得了比赛的球员,也使他成为ICC ODI排名中排名第一的保龄球。

  但是一切都带来了价格。他渴望将额外的英里击中的渴望使他的身体受到了很大的压力,结果他脚踝受伤和压力骨折。澳大利亚团队管理人员尽管给了他足够的时间休息和康复,但很好地管理了他们的高级快速投球手。Starc拥有的质量和能力,他仍然没有为自己的考试生涯做出充分的公正,而袋鼠将在不久的将来向他提供很多希望。

Published in未分类