Skip to content

天博综合体育官方app下载:切尔西’Block Marcos Alonso,Cesar Azpilicueta搬到巴塞罗那’

切尔西’Block Marcos Alonso,Cesar Azpilicueta搬到巴塞罗那’
  Kounde已经在布鲁斯酋长的雷达上呆了一年多了,并且在一月份的窗户上未能确保这名23岁的球员的签名。

  此后,切尔西(Chelsea)重新点燃了他们对Kounde的兴趣,最初据信以5500万英镑的费用即将赢得他的签名比赛。

  然而,巴塞罗那现在在竞赛中偷走了切尔西的游行,据称昆德宁愿加入斯坦福桥。

  巴萨尚未达成全额同意,但期望Kounde将在接下来的几周内完成加泰罗尼亚的转变。

  随着巴萨(Barca)试图从切尔西(Chelsea)的掌握中抢夺库德(Kounde)的尝试 – 以及从利兹联队(Leeds United)偷猎拉芬哈(Raphinha),体育声称,切尔西不再愿意批准阿隆索(Alonso)和阿兹皮里库埃塔(Azpilicueta)向诺坎营的举动。

  这两个西班牙人都在即将到来的赛季结束时都没有合同,并在切尔西转移到加泰罗尼亚后被带到巴塞罗那前往巴塞罗那。

  但是,据报道,蓝军不再愿意与巴塞罗那开展业务,巴塞罗那也与塔切尔(Tuchel)一边的兴趣相关的新合同绑定了。

  无论如何,塔切尔都热衷于保持阿兹皮里卡埃塔,切尔西老板自上个赛季结束以来就已经失去了克里斯滕森和自由转会。

  到来是为了加强蓝调队的防守队伍,但如果阿兹皮里卡埃塔(Azpilicueta)留在俱乐部,切尔西(Chelsea)可能无需迫切需要寻找另一个中后卫。

  尽管如此,据说切尔西正在招募Kounde的替代品,包括RB Leipzig和Villarreal的替代品。

  自2012年从马赛抵达以来,阿兹皮里卡埃塔(Azpilicueta)在切尔西(Chelsea)出场474场比赛中积累了17个进球和55次助攻,并将穿着船长的臂章进入2022-23赛季。

  同时,在所有比赛中,阿隆索在211场比赛中拥有29个进球和23次助攻,但现在可以在重返健身之后将其降级为替补席。

  据说切尔西还在市场上与新的右翼竞争,但他们努力劫持了劫持巴黎圣日耳曼的努力。

  取而代之的是,塔切尔的一边据说重新点燃了他们对米兰的兴趣,他也在曼联的雷达上。

Published in未分类