Skip to content

TB天博官网入口:Nhler Evander Kane在视频中用枪威胁他的妻子安娜·凯恩(Anna Kane)

Nhler Evander Kane在视频中用枪威胁他的妻子安娜·凯恩(Anna Kane)
  埃文德·凯恩(Evander Kane)的妻子周三发布了一段视频,显示了NHL明星将枪指向她。

  离婚埃文德(Evander)的安娜·凯恩(Anna Kane)在她的社交媒体页面上透露了录像,并说这名30岁的枪支被“装载”。

  但是,凯恩声称镜头并不是它的样子。

  在剪辑中,可以看到埃文德(Evander)穿着白色的纽扣衬衫 – 可以用枪走进一个车库,最终将其抬起空中,然后将其指向安娜(Anna)。

  安娜在视频的标题中说:“将枪指向我。”

  然而,埃文德(Evander)的律师说,该视频“有意脱离上下文” – 声称这是安娜的另一个“策略”,“在公众眼中涂抹埃文德”。

  埃文德(Evander)的律师在对TMZ Sports的一份声明中说:“她发布了视频,故意从上下文中拍摄了一场专业照片,该照片在2020年参加了专业照片。”

  NFL球员的律师说,安娜的行为“与她在[离婚]案中的先前行动是一致的。”

  他们补充说:“凯恩女士的指控是没有根据的。”“埃文德仍然希望凯恩女士能获得她所需的帮助,并要求所有参与其中的人。”

  根据鲨鱼的内部人士A.J.佩雷斯,埃文德(Evander)被授予其女儿的监护父母,而他的妻子安娜(Anna)接受了心理评估。

  这意味着至少在医生可以确定安娜在精神上是否足够健康以照顾她之前,埃文德将至少对女儿进行主要监护权。

Published in未分类