Skip to content

天博综合体育官方app下载:PCB威胁要在拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)爆发后采取法律行动

PCB威胁要在拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)爆发后采取法律行动
  上周四,拉贾(Raja)被该国政府担任PCB董事长,该国任命了由纳贾姆·塞西(Najam Sethi)领导的14名成员委员会,在接下来的四个月中负责比赛。解雇后,拉贾声称,在政府暂停宪法后,他甚至不允许他从董事会办公室撤离。

  “纳贾姆·塞西(Najam Sethi)在2点在拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)出局的夜晚发推文。这尊重前队长吗?拉米兹周一在他的YouTube频道上说:“我什至不允许去办公室收集我的物品。”

  “宣布宣布遣散我的早晨,他们大约有17人在PCB办公室奔跑,就好像他们拥有它一样。

  “好像我犯了一些犯罪,我会从我的办公室那里获得一些罪名。这是什么塔玛莎?这些人只是来享受自己并获得宣传……他们对板球一无所知。”

  这位前击球手进一步表示,新委员会当权者不应该期望巴基斯坦板球有什么好处。

  “发生在我身上的是政治受害和仇恨,仅仅是因为我被反对党任命,尽管我与任何人没有政治联系。我是根据板球和行政证书任命的。”

  拉米兹说,委员会正在做出决定,最终将破坏巴基斯坦更衣室的环境。他还谈到了他担任董事长的费用差异,以及塞西过去担任董事长的金额。

  “这些人对板球一无所知,他们只是为了荣耀和众人瞩目。我感到痛苦和沮丧,因为我不允许完成三年的任期,而我对巴基斯坦板球的改善计划已被拆除只是为了容纳一个人。”

  塞西(Sethi)和委员会显然被拉米兹(Ramiz)的言论stung,并发表声明,坚持认为,他们保留对前船长的指控采取法律诉讼的权利。声明说,拉米兹(Ramiz)对他和现任董事长上一学期的费用的比较是误导性的,并且由于情况无与伦比而不准确。

  根据PCB的规定,Sethi的支出更高,因为他不得不出国旅行,因为巴基斯坦超级联赛和国际比赛在阿联酋举行。

  “ 2016年至2018年巴基斯坦超级联赛被关押在海外,这意味着阿联酋进行了许多访问,以组织马奎赛。但是,从未将PSL津贴支付给现任主席SETHI,此信息仅作为潜在的应付款项提供。

  “相比之下,PSL 2022在前主席Raja先生的领导下举行,仅在卡拉奇和拉合尔上演。

  “外国巡回演出费用对于现任董事长塞西先生来说是高昂的,因为在他上前的任期期间,PSL和巴基斯坦的国际比赛是在巴基斯坦郊外进行的。

  “因此,当前主席必须经常访问阿联酋参加PSL和双边系列以及相关会议。

  所有旅行费用均由适当的当局批准,并进行了适当的审核(内部和外部)。”

  该声明还声称:“根据董事会的批准,塞西先生的汽车津贴是由于安全威胁而使用了个人装甲车,因此将汽车津贴支付给现任董事长。

  “相反,PCB为前董事长Raja先生提供了一辆全新的装甲车,耗资1,650万卢比。

  “由于他是旁遮普省的前首席部长,因此现任董事长塞西先生的安全费用很高,因此需要提供给他,而情报局和旁遮普省特别部门向他发出了对他的威胁的建议。”

  ’

  PCB还表示,它从未阻止Ramiz进入体育场,他的财产将于周三退还给他,欢迎他来到体育场。

Published in未分类