Skip to content

TB天博官网入口:贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)伤害更新:黑豹四分卫与高脚踝扭伤错过时间

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield
  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)因受伤而闻名。人们认为,肩部受伤阻碍了他去年与布朗队尽其所能发挥自己能力的能力。

  随着2022年四分卫的斗争继续与他的新球队The Panthers继续进行,他似乎在37-15输给49人队的比赛中再次受伤。他在比赛的早期就扭曲了左脚踝,在比赛结束后,他穿着步行靴在更衣室里看到。

  更多:49ers de Nick Bosa的腹股沟受伤的最新更新

  梅菲尔德(Mayfield)在36场比赛中完成了215码的第20场比赛,并击中了六杆六人。他听到了家庭人群中更多的嘘声(经常被访问49人队的球迷淹没)。黑豹队本赛季跌至1-4。

  当他被哈桑·里奇韦(Hassan Ridgeway)撕下时,受伤似乎就在他的半场前发生。

  更多:Rashaad Penny伤害更新:Seahawks RB胫骨骨折

  周一,伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)报告说,梅菲尔德(Mayfield)将错过高度脚踝扭伤的时间,这意味着下周的比赛将使PJ Walker开始对阵公羊队。梅菲尔德(Mayfield)会错过多少时间。

  梅菲尔德在比赛结束后确认他受伤了。

  根据美联社,他说:“有人降落在脚踝上。感觉不太好。”

  根据美联社的说法,梅菲尔德(Mayfield)被问及这是否是他职业生涯中最艰难的时期时,轻描淡写了受伤的严重程度。

  他说:“我有一个步行靴,我的腿没有被切断,所以我会没事的。现在不是时候放下头放弃了。”

  NFL Media的Ian Rapoport报道说,梅菲尔德的脚部X射线是负面的,他计划在周一进行MRI。

  梅菲尔德(Mayfield)将错过下周对阵公羊队的比赛,而P.J. Walker将在深度榜上,Sam Darnold(脚踝)仍在受伤的后备比赛中。

  沃克(Walker)在周日为卡罗来纳州(Carolina)完成了比赛,完成了6次传球中的5次,共60码。

  黑豹队也有雅各布·埃森(Jacob Eason)的练习阵容,这意味着他们可能必须将他作为沃克的备份选择。

  秩
球员
1
贝克·梅菲尔德
2
P.J. Walker
3
雅各布·埃森
4
山姆·达诺德(受伤)
5
马特畜栏(受伤)

Published in未分类