Skip to content

天博综合app网站登录:美国职业棒球大联盟季后赛2022:从赢得世界大赛的机会排名所有12支球队,从Astros到Padres

美国职业棒球大联盟季后赛2022:从Astros到Padres的赢得世界大赛的机会排名全部12支球队
  十月棒球已经到来了,自然而然地是时候考虑三月了。每年春季,即周日选拔后的几天,体育新闻学院的篮球大师迈克·迪瓦西(Mike Decourcy)在NCAA锦标赛中赢得了全部比赛的机会,在NCAA锦标赛中排名全部68支球队。

  他着眼于诸如击球手,NBA级别的人才和边缘保护之类的东西,这些事情在三月份似乎比12月更重要。方程式的很大一部分是团队平局的困难。

  基本上,我正在偷他的想法。这绝对是“模仿是最真诚的奉承形式”。为此,我权衡了十月最重要的事情,例如阵容中的力量,关机首发球员,防御能力,这些防守不会屈服于错过蝙蝠的额外效果和救济者。而且,最肯定的是,球队的道路对世界大赛有多么挑战。

  更多:TSN的棒球专家成为季后赛选秀权

  让我们跳入。

  他们在很多方面都非常好。贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)在过去六场比赛中的三场比赛中至少投掷了五局,零命中率允许。整个赛季,Framber Valdez一直非常出色。小兰斯·麦卡勒斯(Lance McCullers Jr.)在8月中旬伊利诺伊州(IL)出战以来的八场比赛中的ERA为2.27 ERA,而这三个人都拥有丰富的季后赛经验。与其他三个起动器一样,他们将在轮换或牛棚中吃掉局面:克里斯蒂安哈维尔,路易斯·加西亚和何塞·乌尔基德。牛棚得到了三振出局,如果任何人受伤,三振球员将在翅膀上等待。进攻在Yordan Alvarez及其37个本垒打的带领下,阵容上下有力量。他们的防守也很出色。他们在防守得分中排名第五。他们是否进入世界大赛是直到十月经常善变的风,但显然是AL中最好的球队。

  哦,请记住,今年第5至6场比赛之间没有传统的休息日/旅行日,这是MLB试图将所有东西都塞入尽可能小的窗户的结果,而锁定的开始和扩展了。场地。哪个AL团队最适合进行此调整,并进行深度旋转?是的,是休斯顿。

  事实是,我将选择勇敢者赢得世界大赛。那个阵容是可怕的,杰出的首发和牛棚动态。但这不是这个小练习的重点。勇敢者的道路可能包括红衣主教(下半场104胜的步伐),然后是111胜道奇队,只是为了进入世界大赛。至少按数字来看,这比休斯顿的道路要困难得多。因此,亚特兰大跌至第二位。

  福斯特:勇敢的浪潮比您想象的更令人印象深刻

  在世界上,一个赢得111场比赛的球队在任何涉及赢得世界大赛的机会中排名第三?这是一个很好的问题。将它们放在这里可能很愚蠢。但是事实是,道奇队在四个球队中都有最艰难的道路,这并不是特别接近。他们可能不得不面对一支,而是两支球队在常规赛中至少赢得了100场比赛,才能参加世界大赛。而且,如果他们以最佳的NLD面对大都会队,那意味着由Max Scherzer或Jacob Degrom开始的两场比赛(也许是三场)。是的。没有十月的免费赠品来创纪录的常规赛。

  而且,在季后赛对阵大都会队和勇敢者等季后赛中,比起响尾蛇,巨人,巨人,小熊队,在季后赛对阵大都会和勇士队的季后赛中,尚未解决的问题 – 克雷格·金布雷(Craig Kimbrel)失去了工作 – 在季后赛中可能意味着更多。和红色。想一想:道奇队在季后赛中打了六支球队。他们在教士(15-4的战绩)中占据了主导地位,但对阵勇敢者,大都会,费城人,红衣主教和监护人,他们只有15-16。如果道奇队赢得了世界大赛,那一点都不会让我感到惊讶,但不要指望蛋糕行动型在公园中漫步。

  哦,让我们停下来做一些很清楚的事情:勇敢者,太空人和道奇队是三个最喜欢的东西,距离很大。在这三个之后,该领域敞开了。这里的第四和第9团队之间的差距小于3和4之间的差距。

  如果您正在寻找一支季后赛的卧铺队,那么您可能会比一支渗出信心的监护人团队更糟,拥有三个首发球员,能够独自赢得比赛和锁定的牛棚。另外,我猜想,AL中的每个团队宁愿在ALDS中打洋基,而不是Astros,这是克利夫兰的潜在ALDS道路,在对阵坦帕湾队的野外卡系列赛之后,坦帕湾球队仅以2-9击败了2-9拉伸。

  每个人都谈论勇敢者在缓慢的开局之后的令人难以置信的比赛,毫无疑问,这令人印象深刻。但是水手队也已经打了很长时间了。在0.500(29-39)以下10场比赛中触下了10场比赛之后,西雅图在其余的比赛中以61-33的成绩击中了61-33。在AL中,只有休斯顿更好。

  他们有四个首发球员可以合理地提出一个案例,以一种很好的方式开始季后赛系列赛的第一场比赛,这是一位出色的牛棚和朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)崛起的超级巨星。而且,如果任何一支球队都准备好面对剑圣太空人队,那么这是一支在本赛季面对19次的水手队。他们没有很大的成功(7-12),但他们非常了解’Stros,这很重要。

  更多:水手在“尖峰”

  红衣主教绝对是一支可以赢得世界大赛的球队 – 防守非常出色,保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt),诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado)和2000年代的艾伯特·普乔尔斯(Albert Pujols)的三人三人是充满活力的,而且投球很深 – 但是他们拥有最艰难的任何主队的最佳三张通配符系列任务,因此很难将它们提高。

  想想他们在前两场比赛中将面对谁;费城人的首发球员扎克·惠勒(Zack Wheeler)在过去的两个开始时在布希体育场(Busch Stadium)的比赛中取得了0.60 ERA,而亚伦·诺拉(Aaron Nola)则在他的最后常规赛开始的第七局中获得了完美的比赛,他对阵太空人队,并拥有全部的首发球员。红衣主教拥有一支深厚,平衡的团队,有足够的流行音乐,但他们很容易与诸如Wheeler和Nola之类的首发球员伸展。另一个问题是倾向于与许多投手接触的趋势,这是工作人员的常见特征。即使有精英防御,这也不是十月的理想之选 – 巴比普死亡。

  更多:您需要知道的四个Yadier Molina故事

  您可能会计算出亚伦法官一方面看到的AARNECH距离观察到的可撞击音高的数量,而且没有太多建议其余的洋基队阵容可以拿起懈怠。牛棚是一团糟 – 阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)基本上已经离开了季后赛阵容,但由于受伤而重新融合在一起 – 王牌·格里特·科尔(Ace Gerrit Cole)放弃了本赛季的本垒打更多。

  不过,一个亮点?路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)在他的最后一场比赛中脱颖而出,内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)发布了2.44 ERA,詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)最近表现出了十月的局面。轮换足以赢得比赛,但是很难看到法官以外的进攻足以抵抗季后赛的投球来赢得三场季后赛系列赛。

  法根(Fagan):第62号,法官正式成为洋基队不朽的

  我会告诉你这么多:我将观看Alek Manoah的第一个职业季后赛开始。他一直在不真实的情况下 – 在8局比赛中以1.00 ERA覆盖54局 – 并与多伦多季后赛轮换上的凯文·高斯曼(Kevin Gausman)搭配得很好。在那之后?好吧,这就是为什么Jays在第八名。十月的十月生存需要武器,我不确定多伦多是否有。

  同样,这个地方比团队更重要的是道路。越过通配符的圆形骑士,111胜的道奇队正在等待,完全休息和健康。越过道奇队,还有101胜的勇敢者 – 刚刚将大都会队降级为通用卡的球队可能会在等待。这是一条艰难的道路。残酷,甚至。

  看到费城人在惠勒和诺拉后面的红衣主教席卷后,我根本不会被震惊,然后在五杆最佳的比赛中被勇敢者席卷NLD。

  射线在最后11场比赛中以两场胜利结束了本赛季。这是他们在这9个损失中得分的得分:1、1、1、1、1、1、3、0、3。

  帕德斯(Padres)是世界大赛最残酷的道路。为了获得NL冠军,他们必须击败101胜的大都会队,然后是110胜的道奇队,然后可能是101胜勇士队。是的。他们远非季后赛中的“最糟糕”球队,但总体种子并不是您今年想成为的地方。

Published in未分类