Skip to content

Ballon d’Or在?时间,2022仪式的电视时间表是什么频道

Ballon d’Or是什么频道?时间,2022仪式的电视时间表
  2022年的Ballon d’Or仪式即将到来。

  足球的夜晚将在2021/22赛季中表彰最好的球员。

  唱片Ballon d’Or冠军莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在与PSG的首次亮相首次亮相之后,尤其是没有被选入决赛入围名单。

  有许多球员首次争夺冠军,2022年的仪式隐约可见。

  更多:Benzema指导皇家马德里赢得El Clasico Win

  日期
时间
电视频道

澳大利亚
星期二,10月18日
05:30 AEDT
SBS
SBS按需
加拿大
10月17日星期一
14:30 ET

dazn.com,dazn youtube
印度
星期二,10月18日
00:00 ist
索尼十2
Sonyliv网站/应用
马来西亚
星期二,10月18日
02:30 MT

L’Equipe网站,YouTube
新西兰
星期二,10月18日
07:30 NZST

L’Equipe网站,YouTube
新加坡
星期二,10月18日
02:30 SST

L’Equipe网站,YouTube
英国
10月17日星期一
19:30 BST

L’Equipe网站,YouTube
美国
10月17日星期一
14:30 ET

派拉蒙+
美国:派拉蒙+计划为美国的订户流式传输事件。

  加拿大:DAZN将在其网站和YouTube页面上举行仪式。

  澳大利亚:SBS将为想从澳大利亚观看的球迷电视和播放仪式。

  所有其他地区:2022年Ballon d’Or仪式将在大多数地区在L’Equipe的YouTube频道和网站上免费直播。

  法国出版物法国足球是年度Ballon d’Or奖的创建者和看守人,因此他们使用姐妹出版物L’Equipe的流媒体频道控制着活动的广播。

  法国足球与FIFA在2010 – 2015年之间与FIFA建立了短暂的合作伙伴关系,但FIFA启动自己的个人奖项不再是这种情况。

  有30名球员入围了2022年男子Ballon d’Or奖。

  最喜欢的是Karim Benzema(皇家马德里),罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)(2021/22,现在在巴塞罗那拜仁慕尼黑),凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)(曼彻斯特城)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)(利物浦)。

  本泽马被认为是皇家马德里进入西甲和欧洲冠军联赛的双打之后,这是失控的冠军,同时在两场比赛中都赢得了最佳射手荣誉。

  有20名女子奖的提名人,其中包括2022欧元冠军英格兰的三名球员,三名美国人,澳大利亚明星Sam Kerr和2021年的获胜者Alexia Putellas。

  通过运动互动(加拿大)的赔率

  球员
俱乐部(2021/22)
国籍
赔率
Karim Benzema
皇家马德里
法国
-2500
萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)
利物浦
塞内加尔
+1049
穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)
利物浦
埃及
+1223
Kylian Mbappe
PSG
法国
+1748
凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)
人城
比利时
+2184
维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)
利物浦
荷兰
+2621
罗伯特·莱万多夫斯基
拜仁慕尼黑
波兰
+2621
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
男人联合
葡萄牙
+3495

球员,教练和记者都提交选票,以决定每年的Ballon d’OR的获胜者。

  在2007年之前,还允许新闻记者在教练和国家队队长之前也被邀请发表意见。

  最近对投票标准进行了更新,以消除考虑整体职业绩效的考虑,而是关注三个主要因素:

  上赛季的个人表现(不再按日历年);
在上个赛季的团队成功;
考虑到本赛季,球员的行为和公平竞争。

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)赢得了七次赢得比赛的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)。在他身后是梅西的长期竞争对手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),并获得了五个Ballon d’Or奖项。只有10名球员一直声称获得多个Ballon d’OR奖项。

  梅西(Messi)在2021年在罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)之前获得了该奖项后,是最近的Ballon d’Or冠军。

  这一荣誉在2020年没有获得,因为与梅西(Mesi)的共同19日大流行有关,他在2019年获得了奖项,此前他仅以7票将利物浦的维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)击败。

  秩
球员
Ballon d’Or

  胜利
多年赢了
1。
莱昂内尔·梅西
7
2009,2010,2011,2011,

  2015,2019,2021
2。
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
5
2008,2013,2014,2016,

  2017
3。
米歇尔·普拉尼尼
3
1983,1984,1985
?
约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)
3
1971,1973,1974
?
Marco Van Basten
3
1988,1989,1992
6。
弗朗兹·贝肯鲍尔(Franz Beckenbauer)
2
1972,1976
?
罗纳尔多
2
1997年,2002年
?
Alfredo di Stefano
2
1957年,1959年
?
凯文·基根(Kevin Keegan)
2
1978年,1979年
?
Karl-Heinz Rummenigge
2
1980,1981

Published in未分类