Skip to content

B.League:德怀特·拉莫斯(Dwight Ramos)困扰前队;雷·帕克斯(Ray Parks),第三迪·拉维纳(Ravena)也获胜

B. League:德怀特·拉莫斯(Dwight Ramos)困扰前队;雷·帕克斯(Ray Parks),第三迪·拉维纳(Ravena)也获胜
  菲律宾的马尼拉 – 道路·拉莫斯(Dwight Ramos)在周六在20222-23日本的日本赛季(Levanga Hokkaido)在周六在霍卡伊·基塔耶尔(Hokkai Kitayell)举行的Levanga Hokkaido在Levanga Hokkaido的主要100-77击败Toyama Grouses的比赛中,击败了他的前球队。

  拉莫斯(Ramos)帮助北海道(Hokkaido)在25分钟的比赛中以9分,9次助攻,4个篮板和5次抢断结束了四场比赛。这是他对阵球队的第一场比赛,上个赛季首次给了他一个在日本比赛的机会。
广告

  亚历克斯·墨菲(Alex Murphy)和雷玛(Ryoma Hashimoto)领先17分,随着Levanga提高到1-4。

  同时,小鲍比·雷·帕克斯(Bobby Ray Parks Jr.),杰伊·华盛顿(Jay Washington)和第三迪·拉维纳(Thirdy Ravena)在各自的比赛中也取得了胜利。

  公园在板凳上激发了名古屋钻石海豚,以91-84的托克哈马B-Corsairs在横滨国际泳池击败了Tokohama B-Corsairs。

  吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)的后卫在从场上的9投4中得到8分,获得了3个篮板,而纳戈亚(4-1)回到了获胜的赛道,两次助攻。

  另一方面,拉维纳(Ravena)倒了8分,七个篮板,六次助攻和2次抢断,因为San-en Neophoenix以90-80击败了Ibaraki机器人,在日立市Ikenokawa Ikenokawa Sakura Arena上攀升至3-2。

  华盛顿没有得分,但在六分钟内获得了助攻和抢断,因为鲁金金国王(4-1)在冲绳竞技场以93-53统治了尼加塔·阿尔比雷克斯BB。

  基弗·拉维纳(Kiefer Ravena)的志加湖(Shiga Lakes)跌落到贾斯汀·巴尔塔扎(Justine Baltazar)和乌卡鲁班竞技场(Ukaruchan Arena)的贾斯汀·巴尔塔扎(Justine Baltazar)和86-83的广岛蜻蜓。

  拉维纳长老得到10分,5个篮板,5次助攻,而替补席上有2次抢断,因为Shiga看到了两场胜利的奔跑,跌至2-3。替补巴尔塔扎(Baltazar)替补席的广岛(Hiroshima)在五次郊游中赢得了第三场比赛。

  马修·赖特(Matthew Wright)获得10分,4次助攻和3次抢断,但京都汉纳里兹(1-4)在Sky Hall Toyota的Seahorses Mikawa(74-69)连续第三次失利。
广告

  在B2比赛中,罗斯福·亚当斯(Roosevelt Adams)在7杆比赛中有6分,在他与川川五箭(1-4)的第一场比赛中获得了两个董事会成绩,后者跌落到高马图市的Kumamoto Voltos,91-74。健身房。

  乔丹(Jordan)领导的是,在长山武士(Nagasaki Velca)以103-87击败阿莫里·沃特(Aomori Wat)的第三次胜利时,他们连续第三次胜利以提高到4-1,从而获得了全队最高的25分。

  Kobe Paras重新出现,因为Altiri Chiba(3-2)在Chiba Port Arena歼灭了84-65的福岛Firebonds。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Published in未分类