Skip to content

鲁比娜·弗朗西斯(Rubina Francis)和曼尼斯·纳瓦尔(Manish Narwal)在第三款中获胜

鲁比娜·弗朗西斯(Rubina Francis)和曼尼斯·纳瓦尔(Manish Narwal)在第三款中获胜
  纳尔瓦尔(Narwal)和弗朗西斯(Francis)在冠军争夺战中击败了中国纪录的565分数565分数565分,进入了最高位置的决赛。

  印度对总计274.3。

  东京残奥会金牌得主纳尔瓦尔(Narwal)在最后六枪中得分138.7。他的成绩为10和9s,但弗朗西斯也以9s,几乎8s和10的速度与她的幻想伴侣相匹配。

  中国的混乱令人印象深刻,有四个10秒,但在关键时刻摇摇欲坠。

  周四,Narwal,Singhraj Adhana,Rahul Jakhar和Akash将在P4 – 混合50m手枪SH1活动中行动。

  周二,Sriharsha Devaraddi Ramakrishna成为第二次印度Para射击者,获得了巴黎残奥会的配额,在获得了1000万Air Rifle SH2比赛中获得金牌后。

  罗马克里希纳(Ramakrishna)的最终成绩为253.1,要求其宣称黄金,而斯洛伐克的弗朗西克·蒂尔塞克(Francek Tirsek)(252.6)和坦尼·德拉森森(Tanguy de la Forest)(230.3)将银牌和铜牌装满。

  因此,拉马克里希纳(Ramakrishna)紧随东京2020年残奥会冠军阿瓦尼·莱卡拉(Avani Lekhara)的非凡表演,他在金牌上创造了新的世界纪录。在R2 – 来自拉贾斯坦邦的20岁的女子步枪站立决赛的女子1000万空中步枪决赛中,取得了250.6的最终成绩,打破了自己的世界纪录249.6,并以波兰的艾米利亚·巴布斯卡(Emilia Babska)(247.6)和安娜(Anna)领先瑞典的诺曼(225.6)。

  “这项活动对我来说非常重要,因为这是东京之后的第一个活动。这将帮助我了解我从那以后一直在努力的各个方面取得的进展。”莱卡拉对印度残奥会(PCI)说。

  “这也是我新设备的第一个国际活动,这将帮助我进一步分析游戏,并知道需要进行进一步的调整!莱卡拉(Lekhara)是2020年东京奖牌获得者,她说:“这一年的目标是始终如一地分析我的比赛并改善了小碎片。” “成为一名持续的射手是我的目标,并希望一路上赢得奖牌。”在本赛季,印度在法国Chateauroux举行的世界杯上有13个Para射手代表。

Published in未分类