Skip to content

Aubameyang由于190的并发症而从AFCON寄回了AFCON到阿森纳

Aubameyang由于190的并发症而从AFCON寄回了AFCON到阿森纳
  加蓬队长皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬被允许鉴于他在非洲国家杯继续遇到的持续的健康问题,返回阿森纳。

  枪手队船长在1月6日对Covid-19的阳性测试呈阳性后,尚未参加两年期非洲足球比赛,而当他本周早些时候将返回加纳时,他的卷土重来被医疗场所封锁。

  黑豹队教练帕特里斯·尼维(Patrice Neveu)现在已经向目标确认,前锋将被允许返回阿森纳,以便对他持续的健康问题以及他系统中的Covid-19残留物的性质进行正确评估。

  “从昨天开始,就决定将他们送回家给他们的俱乐部,” Neveu告诉目标,指的是Aubameyang和队友Mario Lemina。 “我们不能在这里(在喀麦隆)判断它,我们无法评估Covid的病理。

  他补充说:“重要的是,马里奥重返尼斯,皮埃尔返回阿森纳很重要。” “这是我们之间做出的决定。”

  加蓬足球联合会随后在一份声明中证实,球员正在释放国际职责。

  一场简短的公报读到:“加蓬足球联合会决定将球员皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬和马里奥·莱米娜(Pierre-Emerick Aubameyang)和马里奥·莱米娜(Mario Lemina)恢复到他们的俱乐部的处置。

  奥巴梅扬(Aubameyang)在Twitter上写道:“奥巴梅扬(Aubameyang)否认他的退出与Indiscipline有关的说法:“我们有解决问题的问题,最重要的是有谣言,简而言之,我们有健康的健康,首先要照顾好我不会回去解决这些虚假的谣言,我衷心希望我们的团队能尽可能地走。”

  莱米娜(Lemina)在他的Instagram故事中写道:“我什至都不会喂食试图伤害的谎言。我与他们无关。我的国家队对骗子的痛苦感到痛苦,骗子环绕着寻求嗡嗡声。”

  Aubameyang到达Yaounde机场后,他与同胞Lemina一起从阿布扎比(Abu Dhabi)前往喀麦隆(Cameroon),对冠状病毒呈阳性。

  诊断迫使他坐了黑豹的揭幕战 – 以1-0击败科莫罗斯 – 但在进行负面测试之后,他于周四在第二次对阵加纳的比赛中对球队进行了训练。

  在医疗测试证明其系统中有冠状病毒残留物的证据之后,他的卷土重来计划仅在与黑星开始前几个小时受到挫败。

  比赛结束后,加蓬告诉目标,他们希望随后的医疗测试将使Aubameyang和Lemina都能恢复行动,尽管营地内的消息来源在周日透露,随后的医疗测试并未揭示情况发生变化。

  该决定是在周二与摩洛哥举行的最后一小组会议之前的星期日做出的,以允许两者返回俱乐部。

  “这非常复杂,” Neveu继续说道。 “我对这支球队并不陌生,我已经与加蓬一起工作了三年,幸运的是,CAF给了我们选择28名球员的选择。

  “但是,输掉了皮埃尔·埃默里克(Pierre-Emerick)和马里奥(Mario),这对这支球队来说很多。我们没有尼日利亚或摩洛哥的小队,我们知道我们正在艰苦的比赛中。”

  加蓬(Gabon)在开幕式的两场比赛中获得了四分,他们希望自2012年以来首次进入国家杯的淘汰赛阶段。

  黑豹队也受到了几种新感染的打击,包括有影响力的前锋丹尼斯·布格加(Denis Bouanga),第二选择的门将努比·福特索(Noubi Fotso),后卫大卫·萨比萨(David Sambissa),中场球员谢尔格·恩格利(Serge Ngouali)和前锋乌尔里克·埃姆斯·埃拉(Ulrick Eneme Ella)。

Published in未分类