Skip to content

高夫(Gauff)在被阿尼西莫娃(Anisimova)击败后最早的温网退出

高夫(Gauff)在被阿尼西莫娃(Anisimova)击败后最早的温网退出
  总部位于佛罗里达州的两名球员同时进入了少年队伍,Anisimova thrashing Gauff在2017年赢得了美国公开赛少年冠军。

  因此,当二人在这些锦标赛的第六天走进中央法院时,他们已经太熟悉了彼此的长处和劣势。

  然而,在开幕式的交流中,第11个种子高夫威胁要沃洛普·阿尼西莫娃(Wallop Anisimova),因为她有两个突破点以4-0领先。这位18岁的高夫(Gauff)和对手的粉碎的错误使第20种种子Anisimova在那场比赛中活着。

  从那时起,Anisimova开始重新参加比赛,在接下来的四场比赛中赢得了4-3的冠军,这是一个紧张而又top的topty,第一盘。

  当Anisimova将正手打入网络以投降开幕式时,高夫(Gauff)摇晃中心法庭,咆哮着“来吧”。

  在那个阶段,只有一分将两名球员与高夫(Gauff)分开,在101分中,有51分。

  但是Anisimova拒绝翻身,尽管第二盘早期进行了休息,但她以3-1领先。从那时起,她决心每天在网球最著名的舞台上首次亮相。

  反手赢家赢得了胜利,并谴责了高夫在温布尔登的最早失败。

  Anisimova将与Serena Williams的征服者Harmony Tan会见四分之一决赛。

Published in未分类