Skip to content

马里球员为战斗道歉。 FIBA调查

马里球员为战斗道歉。 FIBA调查
  Salimatou Kourouma和Kamite Elisabeth Dabou之间的混战发生在他们穿越赛后媒体区域时,并被塞尔维亚媒体捕捉到。库鲁玛在周二输给加拿大后,库鲁玛代表这对篮球说:“由于损失,我们感到沮丧,因此我们在这里向篮球世界,FIBA世界杯道歉。” “我们在这里为社交媒体上的图像道歉。这不是我们的意图。”

  FIBA正在调查事件。在马里队友跳进去拆开之前,库鲁马向达布投掷了一些拳。两人在加拿大比赛中打球,教练华金·布里扎埃拉(Joaquin Brizuela)说,他不认为将他们作为惩罚。

  Brizuela说:“这是我们的两个关键球员,所以即使这是一个可悲的事件,也更多的是他们想打篮球。” “我们想在更高的水平上玩,他们确实表明了这一点。”

  马里有资格参加世界杯,成为尼日利亚的较晚替代者,该尼日利亚有行政问题。非洲国家在世界杯上取得了0-5的成绩,平均输了30分。马里在2010年仅赢得了世界杯历史上的一场比赛。

Published in未分类