Skip to content

马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)与汉斯·尼曼(Hans Niemann):形成研究面板

马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)与汉斯·尼曼(Hans Niemann):形成研究面板
  “委员会的三名成员将组成本小组,并且在需要分析的任何地方都可以与外部专家进行咨询。调查的重点将是双重的:检查世界冠军对尼曼和尼曼关于在线作弊的自我宣传的说法。”费德说。

  本周早些时候,世界冠军马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)在Twitter上发表了一份声明,他说他相信19岁的美国对手汉斯·尼曼(Hans Niemann比他公开承认。”

  卡尔森在周一晚些时候的Twitter帖子中写道:“他的舷外进展是不寻常的,”尼曼在他的Twitter帖子中写道:“在整个比赛中,在辛克菲尔德杯中,我的印象是他并不紧张甚至完全专注于比赛在关键位置,在以某种方式击败我的时候,我认为只有少数球员才能做到。

  “这场游戏有助于改变我的观点。”

  “ FPL准备检查情况,编译和分析所有可用的数据和证据,并确定已公开的事实和指控。该小组将确保公平的裁决,在调查过程中保护双方的权利。”

  Zaksaite补充说:“为了象棋社区的最大利益,我们恳请公众避免对结果和潜在制裁的猜测,直到所有可用的事实得到很好的考虑,并进行了适当的调查。”

  但是,卡尔森没有提供尼曼作弊的证据。

  卡尔森写道:“我想说的更多。” “不幸的是,目前,如果未经尼曼的明确许可公开讲话,我可以说的话有限。”

  卡尔森补充说,他“不愿意和尼曼一起下棋”。

  尼曼(Niemann)以前在12岁和16岁时在网上下棋时承认作弊,但否认曾在董事会上作弊。

  卡尔森说:“我们必须为作弊做点事未来。”

Published in未分类