Skip to content

马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)vs Hans Niemann:作弊自白,暗示和痛苦的发脾气

马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)vs汉斯·尼曼(Hans Niemann):作弊供词,暗示和痛苦的发脾气
  他似乎急于攀登这项运动的评分图 – ELO金字塔 – 毫无疑问,这场比赛的山羊毫无疑问,现年31岁的挪威玛格努斯·卡尔森(Norwegian Magnus Carlsen)处于顶部。今年大部分时间里,这位欧洲在欧洲比赛中都有不真实的流星上升。

  自制的小牛与其他孩子保持距离,使他不安的光环在他身边。他叛逆的形象融合了他的头发和梦幻般的眼睛。他是一个离群值,那种使他们有力怀疑自己的无敌。

  今年3月,在非常受欢迎的节目《永恒的国际象棋播客》中,尼曼被问及他与卡尔森的联系。两人在一起度过了一段时间,踢足球并交谈商店。据《纽约时报》报道,这位年轻的挑战者还得到了商业企业的卡尔森公司Playmagnus的签约和支持,拥有250名员工,市值近1.15亿美元。

  主持人本·约翰逊问:“你寻求他的建议吗?”

  “如果我向他寻求建议,他会认为他比我更好。我希望他觉得我有一天会比他更好。我不想给他恐惧的心理边缘。马格努斯(Magnus)的边缘来自他的对手害怕他。

  大约五个月后,尼曼得到了他的“一天”。他被邀请参加一场比赛,在那里他看着地位和深度。在包括卡尔森在内的世界前9名的公司中,他是奇怪的球。大多数人的评分远高于一次性流媒体。

  尼曼(Niemann)去年12月,尼曼(Niemann)在迪拜(Carlsen)在迪拜举行的世界锦标赛上,脖子上挂着一张媒体认证卡。

  在第三回合中,尼曼明白了。他坐在全球最好的球员身上。年轻的狙击手终于看到了他的目标。 Pundits说,那天的美国人是超级侵略性的,几乎不尊重他的比赛。一个嘎嘎作响的卡尔森也会输掉白色时也会输掉。

  Niemann的赛后评论几乎没有测量或适度。 “我认为他似乎很士气地失去了像我这样的白痴。要使世界冠军输给我一定很尴尬。我为他感到难过。”他会说。

  当尼曼在卡尔森营地扭动刀时,武器正在锐化。

  卡尔森(Carlsen)用他现在著名的神秘穆里尼奥模因推文击退。这是尼曼作弊的明显暗示。这是一个“轻推,眨眼”的指控。对狂暴的反应,世界上最频繁的在线平台Chess.com将从即将举行的全球国际象棋锦标赛中无关紧要的Neimann,也将他脱离了网站。

  弱者的雷声被盗了,但内曼并不是那种坐着而生的。 “我不会让Chess.com,Carlsen…只是诽谤我的声誉。”他用蓬勃发展的声音说。

  然后他说了一些改变了辩论的色调。他说他过去曾作弊。 “我必须获得一些评分才能扮演更强大的球员,所以我在Chess.com上的随机游戏中作弊。我面对面,我承认,那是我一生中最大的错误。”他说。

  因此,习惯于处理形成对比的颜色,象棋世界瞬间绘制了主要演员 – 一个是黑色的,另一个是白色的。冠军是白色的,黑色。

  流行的叙述错过了灰色的阴影。肯尼斯·里根(Kenneth Regan)教授对国际硕士,统计学术和世界著名的国际象棋作弊警察的高度可靠分析表明,内曼很干净。那天他的比赛中没有模式表明他得到了计算机的帮助。

  如果历史表明内曼并不总是公平地赢得胜利,那么卡尔森也众所周知,这是一个坏失败者。苏格兰总经理雅各布·阿加德(Jacob Aagaard)撰写了一个引人入胜的博客,他称世界冠军为“有资格的小子”,他无法忍受与自信的“白痴”的失败。

  还有另一层的阴谋。 Chess.com正在与Playmagnus进行合并,这是一个合作,将Carlsen推向了利益冲突的迷宫。

  关于Chess.com,有窃窃私语计划通过重新发行Neimann与Carlsen进行大型对峙,以计划重赛。几十年来的第一次,象棋,不是最吸引人的旁观者运动,即使那些认为西西里的防守是关于科勒恩斯在遭到索洛伊佐斯攻击时去床垫的人,也引起了前所未有的关注。

  据报道,Game的管理人员告诉世界,他们的收件箱被世界各地的询问和国际象棋新闻所淹没。那么,谁能从这种拳击般的国际象棋竞争中的这种史无前例的全球兴趣中受益?这是向真人秀电视的国际象棋攻击吗?这是一个严重未验证的指控的季节。

  国际象棋面临经典的最终赛场。众所周知要提前思考的玩家提前计划几个步骤,在当下的热烈中尚不清楚做事。突然,曾经登上董事会的作品似乎已经活着,并踏上了现实世界中的董事会。世界在等待他们选择将搬到白色或黑色的正方形。

  请将您的反馈发送到sandydwivedi@gmail.com

  Sandeep Dwivedi

  国家体育编辑

Published in未分类