Skip to content

Ash Barty退休:World No.1在澳大利亚公开赛成功后发表令人震惊的公告

Ash Barty退休:World No.1在澳大利亚公开赛成功之后宣布令人震惊
  阿什·巴蒂(Ash Barty)宣布从职业网球退休。

  在她最近在温网和澳大利亚公开赛上取得成功之后,这位25岁的球员将放下球拍并专注于其他目标。

  巴蒂周三通过社交媒体宣布了这一消息,并通过澳大利亚和国外的网球世界发动了冲击波。

  巴蒂通过Instagram说:“今天,当我宣布从网球退休时,对我来说充满了情感。”

  “我不确定如何与您分享这个消息,所以我请我的好朋友Casey Dellacqua帮助我。

  “我非常感谢这项运动给我的一切,让我感到自豪和充实。

  “感谢所有在此过程中支持我的人,我将永远感谢我们共同创造的终身记忆。

  观看下面Barty的完整公告。

  巴蒂(Barty)以三个大满贯冠军离开了这项运动。

  巴蒂透露,自从赢得温布尔登以来,内部想法就一直存在,并认为在她的祖国获得头衔是完美的结束方式。

  多年前,由于板球的潜在职业生涯留下了专注于网球,似乎巴蒂在法庭上取得了如此巨大的成功后,可能会回到她的另一个热情。

Published in未分类