Skip to content

马林·西里奇(Marin Cilic)的33位ACE在33岁时将他置于法国公开赛的第一名

马林·西里奇(Marin Cilic)的33位ACE在33岁时将他置于法国公开赛的第一名
  如果他继续这样的服务,就没有理由考虑很快辞职。

  Cilic首次在法国公开赛上获得了33个ACE,以7号种子Andrey Rublev 5-7、6-3、6-4、6-4、3-6、7-6(10-2)领先于法国公开赛。周三进行了4小时的10分钟的力量测试和意志。

  “安德烈的表现非常出色。第20种种子的西里奇说,一个人不得不倒下,今天是我的一天。”克罗地亚人是第五个活跃的人,在所有四场大满贯赛事中完成至少一组半决赛,加入了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),罗杰·费德勒(Roger Federer)和安迪·默里(Andy Murray),每个人都排名第一,并赢得了多个大满贯赛。

  西里奇(Cilic)是2017年在温网的费德勒(Federer)和2018年澳大利亚公开赛的亚军;后者是Cilic最近进入半决赛的旅程。

  周五,西里奇(Cilic)将在决赛中排名第八的卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)。其他男子半决赛是13届法国公开赛冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),他在四分之一决赛中淘汰了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),对阵亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)。

  鲁德(Ruud)是一名来自挪威的23岁的鲁德(Ruud),击败了丹麦(Denmark)的19岁,以6-1、4-6、7-6(2),6-3击败了他的第一个大满贯半决赛。

  他们的比赛有点遗憾,鲁德告诉符文,他不欣赏他质疑一个明显的主持电话。

  “我告诉他,你需要检查每个标记吗?’他告诉我安静。我问他,也许这不是告诉您的对手在与您交谈时保持安静的最大事情?’他再说一次。所以这就是发生的一切。此后,我再也没有与他交换任何话。”鲁德说。

  “这就是他想说的话?这取决于他。”符文证实了鲁德关于他们互动的描述。

  直到上周,符文才赢得了大满贯比赛。

  “显然,我今天无法做得更好,感到失望。但是我仍然必须看看这两个星期 – 太好了。”符文说。

  “我的意思是,我参加了一些不错的比赛。很多积极的事情要走。”西里奇(Cilic)可能比下一个对手大十岁,但如今他感觉很好。

  他说,当他在2021年底进行身体检查时,他的医生告诉他:“你的身体大约25岁。”塞里奇继续说:“不要告诉我的妻子我是说这句话,但是我可能会再玩10年。”他说的所有开玩笑,他说:“多长时间?走着瞧。但是,如果我能这样竞争,那么肯定是三,四年。”他将Rublev在主要四分之一决赛中的职业生涯降至0-5。这在一定程度上要归功于西里奇(Cilic)的罢工能力和获胜者的地面击球能力,总共有88位,是鲁布尔夫(Rublev)总计35的两倍以上。

  Cilic说:“这在情感上很难,因为他打得很好。”

  “当您玩这么长时间时,总会有一些起伏,所以我必须保持专注。”卢布夫两次表现出良好的体育精神,表明在决胜局的早期表明,西里奇的中风确实已经进入,并且早在第五盘中以1分,自愿在塞里奇抱怨说,被称为射击的镜头在。

  作为四个大满贯主持人协议,标准化这项运动的一部分,这是法国公开赛在第五组男子比赛中首次使用决胜局,第三组女子比赛。

  Cilic以对Rublev的第一比10格式逃跑,在决胜局中以2-1落后比赛后,比赛的最后9分。

  6英尺6英尺(1.98米)的Cilic是巡回赛最大的一员,他在周三以每小时133英里 /小时(214 kph)的速度传递,平均速度为123 mph(199 kph)。

  他在决胜局中提出了三个A。

  鲁布尔夫说:“他几乎所有要点都赢得了胜利,而且很难阅读或回来。”

Published in未分类