Skip to content

马来西亚大师:信德(Sindhu),普雷恩斯(Praneeth),卡希亚普(Kashyap)搬到第二

马来西亚大师:辛杜,普雷恩,卡希亚普移至第二
  凭借这次胜利,世界第七名的桑德胡(Sindhu)报仇了她在上个月从印度尼西亚公开1000的第一轮退出,当时宾乔(Bing Jiao)在连续比赛中击败了她。中国人仍然以10-9领先。在男子单打中,B Sai Praneeth和Parupalli Kashyap以对比的胜利移至第二轮。

  当Verma几乎没有打破对Kevin Cordon的汗水,在不到半小时的时间内以21-8 21-9击败危地马拉,Kashyap从一场比赛中回来了,以派遣当地最喜欢的Tommy Sugiarto 16-21 21-11-11-11- 16 21-16。 Verma将在四分之一前的比赛中接受Li Shi Feng。

  然而,这是Sameer Verma的终点,Sameer Verma击败了第四种种子中国台北班轮Chou Tien Chen 21-10 12-21 14-21。当天晚些时候,HS Prannoy以及N Sikki Reddy和Ashwini Ponnappa的女子双打将开始行动。

Published in未分类