Skip to content

马来西亚大师:Prannoy Seals半决赛,Sindhu再次未能破解Tzu代码

马来西亚大师:Prannoy Seals半决赛,Sindhu再次未能破解Tzu代码
  普罗诺伊(Prannoy)是前十名球员,他继续持续奔跑,在60分钟的四分之一决赛中,对阵世界14号Tsneyama的风暴与世界排名第14位的胜利25-23 22-20,这一比较逐渐消退。

  Prannoy是印度纪念性托马斯杯的英雄之一,Prannoy将在过去四场比赛中面对香港的Ng Ka Long Angus,播种了第8名。

  在马来西亚公开赛上被太极拳击败的一周后,第七种种子辛杜再次对阵世界排名第二的台湾人,在55分钟的比赛中输掉了13-21 21-12 12-21。这是辛德胡(Sindhu)在东京奥运会银牌获得者的第17次职业生涯中,他在过去的七场比赛中都胜过印度人。 Sindhu上次击败Tzu Ying是在她在瑞士巴塞尔举行的2019年世界冠军黄金的途中。

  男子单打比赛被证明是一场猫和老鼠的游戏,因为两位高技能的球员参加了一场单技巧的战斗,而普兰诺伊(Prannoy)两次挽救了比赛得分,以对阵Tsneyama的特朗普(Trumps),他表现出更好的神经。

  普兰诺(Prannoy)享有2-1的正面计数,他很早就扑灭了细长的1-2赤字,但比赛是一场紧张的事情,因为二人组从3-3移至10-10在首场比赛中,一些短暂但进攻的集会。

  Tsuneyama产生了一些僵硬的回报,并跳了起来,为对手打扰了他,而Prannoy则很好地建立了集会,并将班车保持在距离上。最终,对基线的完美判断给了印度人在休息时具有细长的单点优势。

  普兰诺(Prannoy)因剃须刀的精确度而获得了奖励,因为他以17-14领先优势,因为他的对手获得了4分,以跟上印度人。当普兰诺(Prannoy)两次上网后,Tsuneyama抓住了比赛点的机会,他又获得了脚本恢复。

  一位闲逛的普兰诺(Prannoy)用反手轻弹挽救了一个人,然后释放了一个额外的回归,以转向游戏点优势。然后,普兰诺(Prannoy)以最好的边距将他的第四个比赛点机会转换了,班车接吻了这条线。

  改变双方之后,当普兰诺(Prannoy)接受医疗超时以用脚解决问题时,二人组为4-4。恢复后,他以9-6领先。然而,Tsuneyama开始以对角线的回归开始主导集会,并以两分的垫子搬到了突破。

  普兰诺(Prannoy)连续四个分数转移到13-11。一场宏伟的跳跃粉碎使他达到14-14,然后他以另一个精确的粉碎赢得了34分集会。日本人再次以18-16的领先优势,然后在一个不平衡的余额中派出了另一个领先优势。

  Tsuneyama很快就有两个比赛点机会,但Prannoy挽救了两者并获得了比赛点,日本人进入了网。 Tsuneama持续很长时间后,他向空中扔了一个拳头泵。在妇女比赛中,Tzu Ying骑着精确和欺骗性的游戏以越过Sindhu,这是曾经的事,这是她的往常。

  Tzu Ying从一开始就明确了她的意图,在最初的近距离决斗之后,她设法从10-9跳到15-9,并阻止了她的堡垒在比赛中领先。改变结束后,辛德胡(Sindhu)似乎找到了自己的轴承,因为她奔跑于11-4领先,然后坚定地抓住集会,以咆哮回比赛。

  印度人将自己的动力带入了决定者,一个阶段以7-3领先,一时似乎她破解了Tzu Ying代码。但是第二个种子再次设法将桌子转过身,在最后一次休息时抓住了两分垫。

  在间隔之后,这是一个单向交通,因为信德胡(Sindhu)的无力错误加上竞争对手的才华,这场比赛完全倾斜了比赛,而tzu ying则偏向19-11。另一场集会结束,班轮在基线上右下方下降,因为Tzu Ying持有八个比赛点并在Sindhu再次进入网比赛时进行了转换。

Published in未分类