Skip to content

马德里想要在冠军联赛最终障碍之后的答案

马德里想要在冠军联赛最终障碍之后的答案
  马德里在一份声明中说:“我们呼吁答案和解释,以确定负责使球迷放弃和防御的人。” “总的来说,始终表现出模范行为的粉丝。”西班牙俱乐部质疑决定选择巴黎郊区的决定,以取代俄罗斯圣彼得堡,该城市原定于俄罗斯入侵乌克兰之前举办决赛。

  马德里说:“我们想知道导致该场地被选为最终的理由和所使用的标准的原因。”利物浦已经抱怨参加决赛后不久就组织了这一事件。当时的大部分注意力都集中在英国俱乐部的球迷面临的访问问题上,但后来也有报道称马德里一侧的障碍。

  西班牙俱乐部对比赛结束后体育场外发生的暴力事件感到不安。它说,对于球迷来说,“应该成为一个很棒的足球节”,“很快就变成了一系列不幸的事件,这些事件引起了世界各地的愤怒。”

  它提到了媒体发表的“揭示图像”,该媒体显示了几个支持者“以暴力方式受到攻击,骚扰,殴打和抢劫。这些事件在他们驶入汽车或公共汽车时继续进行,引起了人们对身体健康的关注。某些球迷甚至不得不因受伤而在医院过夜。”当局说,比赛结束后的问题是因为警察更靠近体育场的大门,以帮助分散球迷,而其他地区则没有监视。

  利物浦说,它从前往法国的支持者那里收集了5,000多个证词。首席执行官比利·霍根(Billy Hogan)说,他“对某些男人,女人,儿童(身体健全,身体较弱)的方式感到震惊。”马德里后卫丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)表示,这对他的俱乐部球迷来说是“一团糟”,比赛前后没有为支持者或球员的亲戚提供安全性。

  根据法国足球联合会(FFF)的说法,有35,000人没有门票或带有“假”门票进入法国体育场,通过阻止进入体育场的机会并防止真正门票的球迷造成混乱。

  欧洲足球的理事机构UEFA还开始收集有关法国体育场以外问题的证据,这些问题损害了世界上最大的体育场合之一。马德里说:“足球已经将图像传递给了世界,远离应追求的价值观和目标。”

  “我们的粉丝和支持者应得到回应,负责对这样的事件进行负责任的人,从足球和运动中消除。”

Published in未分类